Голосовать
+ 45   (17)
30 декабря 2016 года в 13:05 | 902 просмотра | 1 комментарий

Утка с овощами (орикогипокым)

Способ приготовления:

Шаг 1: Утиное мясо нарезать на небольшие кусочки длиной около 2 см.
Шаг 2: Салат (или капусту), редьку, редиску или морковь, зеленый лук помыть и мелко нарезать.
Шаг 3: Красный перец, очищенный от семян, нарезать вдоль волокон длиной 1 см.
Шаг 4: Утиное мясо смешать с зеленым луком, вином, соевым соусом, сахарной пудрой, раздавленным чесноком, мариновать в течение 30 минут, а затем кусочки мяса обжарить в растительном масле.
Шаг 5: Когда мясо будет почти готово, добавить туда нарезанные красную редиску, редьку, салат (пячу), перец, зеленый лук. Влить немного воды и тушить до полной готовности.
Шаг 6: В готовую утку добавить раздавленный чеснок.
>>> Блюдо можно украсить как кукурузой, так и стручками фасоли и др.
Duck with vegetables
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 
, №1485924
+ 5   (5)
Замечательный рецепт, спасибо автору.

Маленький совет тем, кто не любит запах утиного мяса и отказывается от его употребления, несмотря на полезность, по этой самой причине :))) - перед приготовлением мясо надо замочить на полчаса в холодной воде с кусочками льда, а затем опустить его на 5-7 минут в кипящую воду, после чего вынуть, обсушить и готовить по выбранному рецепту.
После этих нехитрых манипуляций ваш утиный шедевр ничем не будет уступать блюдам из лучших азиатских ресторанов, но есть один минус - друзья и родственники зачастят с просьбами приготовить что-нибудь из утки…

красная кнопка для связи/вопросов - http://doramafan.myqip.ru/?32-vicca
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть