Голосовать
+ 42   (16)
29 декабря 2016 года в 22:57 | 937 просмотров | 0 комментариев

Сибас под соусом унаги с овощами

Способ приготовления:

Шаг 1: Обжарить филе рыбы сибас со стороны шкурки на раскаленной сковородке до золотистого цвета.
Шаг 2: Обмазать филе соусом "Унаги" и запечь в духовке в течение 4-12 минут при температуре 180° С.
Шаг 3: Нарезать овощи крупной соломкой (кубиками), добавить грибы шиитаке и полить Устричным соусом и соусом Kimchee. Овощи взять из расчета как на одну порцию, в таком количестве как вам больше нравится.
Шаг 4: После этого обжарить овощи на хорошо разогретой сковородке на кунжутном масле.
Шаг 5: Выложить рыбу на тарелку и подать с жареными грибами и овощами.
Seabass under unagi sauce with vegetables
Советы: >>> С соусом "Унаги" можно приготовить не только рыбу, но и свиные ребрышки, курочку, морепродукты. Соус Унаги придает блюду изысканные сладко-солено-копченые нотки.
>>> Так как соус "Унаги" делается на основе соевого соуса, поэтому солить блюдо не надо.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Japanese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть