Голосовать
29 декабря 2016 года в 22:57 |
937 просмотров |
0 комментариев
Сибас под соусом унаги с овощами
Для приготовления вам потребуется:
- 1 шт. филе сибаса
- 1 ст.л.соус Kimchee
- 1 ст.л. соус Устричный
- 1 ст.л. соус Унаги
- редька дайкон; болгарский перец
- баклажаны; лук-порей
- чеснок; морковь
– 3-4 шт. грибы шиитаке
- 1 шт. филе сибаса
- 1 ст.л.соус Kimchee
- 1 ст.л. соус Устричный
- 1 ст.л. соус Унаги
- редька дайкон; болгарский перец
- баклажаны; лук-порей
- чеснок; морковь
– 3-4 шт. грибы шиитаке
Способ приготовления:
Шаг 1: Обжарить филе рыбы сибас со стороны шкурки на раскаленной сковородке до золотистого цвета.Шаг 2: Обмазать филе соусом "Унаги" и запечь в духовке в течение 4-12 минут при температуре 180° С.
Шаг 3: Нарезать овощи крупной соломкой (кубиками), добавить грибы шиитаке и полить Устричным соусом и соусом Kimchee. Овощи взять из расчета как на одну порцию, в таком количестве как вам больше нравится.
Шаг 4: После этого обжарить овощи на хорошо разогретой сковородке на кунжутном масле.
Шаг 5: Выложить рыбу на тарелку и подать с жареными грибами и овощами.Советы: >>> С соусом "Унаги" можно приготовить не только рыбу, но и свиные ребрышки, курочку, морепродукты. Соус Унаги придает блюду изысканные сладко-солено-копченые нотки.
>>> Так как соус "Унаги" делается на основе соевого соуса, поэтому солить блюдо не надо.
Над материалом работали