Голосовать
6 декабря 2016 года в 00:58 |
4213 просмотров |
1 комментарий
Кимчи поккым паб / Kimchi bokkeum bap (김치 볶음밥)
Для приготовления вам потребуется:
- 200 гр. вареного риса; 50-60 гр. кимчи;
- рассол от кимчи (несколько столовых ложек по вкусу);
- немного воды (при необходимости);
- 2-3 ст. л. пасты "Кочудян";
- Растительное масло (подсолнечное или оливковое) для жарки;
- 3-4 ч. л. кунжутного масла для заправки;
- 1 ст. л. семян кунжута; зеленый лук для украшения;
- 1 лист жареной хрустящей морской капусты Ким (можно из нори).
- 200 гр. вареного риса; 50-60 гр. кимчи;
- рассол от кимчи (несколько столовых ложек по вкусу);
- немного воды (при необходимости);
- 2-3 ст. л. пасты "Кочудян";
- Растительное масло (подсолнечное или оливковое) для жарки;
- 3-4 ч. л. кунжутного масла для заправки;
- 1 ст. л. семян кунжута; зеленый лук для украшения;
- 1 лист жареной хрустящей морской капусты Ким (можно из нори).
Способ приготовления:
Шаг 1: Подогрейте сковороду (желательно вок-сковороду). Добавьте растительное масло.Шаг 2: Добавьте порезанное кимчи и жарьте его в течение минуты.
Шаг 3: Добавьте рис, сок кимчи, воду и кочудян. Перемешайте все ингредиенты, и продолжайте жарить в течение 7 минут.
Шаг 4: Теперь добавьте кунжутное масло и выключите огонь.
Шаг 5: Выложите содержимое на тарелку, сверху аккуратно положите немного мелко нарезанного лука и лист жаренной капусты ким, посыпьте кунжутом.
Совет: Импровизируйте! Попробуйте приготовить разные варианты этого блюда. Добавьте мелко нарезанные овощи и/или мясо, кладите сверху на рис яичницу, как делают большинство корейцев, так Вы найдете свою любимую вариацию кимчи поккым паб.
Сопутствующий материал: Кочудян – Kochujang (고추장)Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил