Голосовать
+ 51   (19)
6 декабря 2016 года в 00:58 | 4213 просмотров | 1 комментарий

Кимчи поккым паб / Kimchi bokkeum bap (김치 볶음밥)

Способ приготовления:

Шаг 1: Подогрейте сковороду (желательно вок-сковороду). Добавьте растительное масло.
Шаг 2: Добавьте порезанное кимчи и жарьте его в течение минуты.
Kimchi bokkeum bapKimchi bokkeum bap

Шаг 3: Добавьте рис, сок кимчи, воду и кочудян. Перемешайте все ингредиенты, и продолжайте жарить в течение 7 минут.
Шаг 4: Теперь добавьте кунжутное масло и выключите огонь.
Шаг 5: Выложите содержимое на тарелку, сверху аккуратно положите немного мелко нарезанного лука и лист жаренной капусты ким, посыпьте кунжутом.
Kimchi bokkeum bapKimchi bokkeum bap

Совет: Импровизируйте! Попробуйте приготовить разные варианты этого блюда. Добавьте мелко нарезанные овощи и/или мясо, кладите сверху на рис яичницу, как делают большинство корейцев, так Вы найдете свою любимую вариацию кимчи поккым паб.
Сопутствующий материал: Кочудян – Kochujang (고추장)Источник
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 
, №1477594
+ 8   (8)
Это очень вкусно! :bubble-bear39: :bubble-bear30: Я готовлю такое блюдо почти каждый выходной :bubble-bear30: :bubble-bear39: :bubble-bear39: :bubble-bear39:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть