Голосовать
16 октября 2016 года в 11:17 |
1694 просмотра |
1 комментарий
Яблоки по-пекински
Для приготовления вам потребуется:
- 120-130 гр муки пшеничной;
- 4 яблока;
- 1 яйцо;
- 1/2 ст. воды;
- 1 ст. л. масла растительного;
- 2 ст.л. сахара для сиропа;
- 6 ст. л. сахара для теста;
- 2 ст. л. яблочного сиропа;
- 1 ст. л. кунжутных семечек.
- 120-130 гр муки пшеничной;
- 4 яблока;
- 1 яйцо;
- 1/2 ст. воды;
- 1 ст. л. масла растительного;
- 2 ст.л. сахара для сиропа;
- 6 ст. л. сахара для теста;
- 2 ст. л. яблочного сиропа;
- 1 ст. л. кунжутных семечек.
Способ приготовления:
Шаг 1: Из муки, яиц и воды замесить густое тесто.Шаг 2: Очистить и нарезать яблоки дольками, удалив сердцевину.
Шаг 3: Обмакнуть каждую дольку в тесто и жарить во фритюре 3 мин.
Шаг 4: Вынуть из фритюра яблоки, переложить их на бумагу и дать стечь маслу.
Приготовление сиропа:
Шаг 1: Нагреть в сковороде масло, воду, сахар, яблочный сироп и помешивать, пока сахар не растворится.
Шаг 2: Уваривать сироп на медленном огне в течение 5 мин до вязкости, убавив огонь до минимума.
Шаг3: Опустить каждый ломтик яблока сначала в сироп, а дальше на несколько секунд в холодную воду.
Шаг 4: После этого сразу выложить на блюдо, присыпав кунжутными семечками.>>> При опускании долек яблока в сироп можно также использовать шпажки и оставить их на дольках, это даст возможность сделать лакомство порционным.
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Добавлено спустя 15 часов 22 минуты 51 секунду
valina masyanina 61, спасибо за исправление, теперь всё ясно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя."