Голосовать
10 августа 2016 года в 23:22 |
1514 просмотров |
0 комментариев
Камбала жареная по-корейски
Для приготовления вам потребуется:
- 2 шт. камбалы; 2 ст. л. соевого соуса;
- 1 ст.л. уксуса; зелёный лук;
- 4 зубчика чеснок; 1 ч. л. сахара;
- 1 ч. л. кунжута;
- 2 ст. л. кунжутного масла;
- 2 ч.л паприки (перец молотый);
- 1 ч. л. красного молотого перца;
- 2 ст. л. растительного масла;
- мука - сколько займет.
- 2 шт. камбалы; 2 ст. л. соевого соуса;
- 1 ст.л. уксуса; зелёный лук;
- 4 зубчика чеснок; 1 ч. л. сахара;
- 1 ч. л. кунжута;
- 2 ст. л. кунжутного масла;
- 2 ч.л паприки (перец молотый);
- 1 ч. л. красного молотого перца;
- 2 ст. л. растительного масла;
- мука - сколько займет.
Способ приготовления:
Шаг 1: Приготовить для камбалы приправу. Порубить мелнько чеснок с зеленым луком. К ним добавить ингредиенты в составе соевого соуса, уксуса, сахара, кунжутного семени, кунжутного масла, красного молотого перца (паприка + острый). Хорошо перемешать, отложить, чтобы все настоялось.Шаг 2: Почищенную, выпотрошенную и помытую рыбу разделить на средние куски. Запанировать в муке. Положить куски камбалу в разогретую сковороду. Обжаривать ее с обеих сторон следует приблизительно по три минуты.
Шаг 3: Затем полить каждую сторону рыбы приготовленным предварительно соусом и продолжить обжаривать еще по две минуты с каждой стороны.
Шаг 4: Подавать на стол можно с овощами или рисом.
Над материалом работали