Голосовать
+ 60   (20)
10 августа 2016 года в 23:22 | 1514 просмотров | 0 комментариев

Камбала жареная по-корейски

Способ приготовления:

Шаг 1: Приготовить для камбалы приправу. Порубить мелнько чеснок с зеленым луком. К ним добавить ингредиенты в составе соевого соуса, уксуса, сахара, кунжутного семени, кунжутного масла, красного молотого перца (паприка + острый). Хорошо перемешать, отложить, чтобы все настоялось.
Шаг 2: Почищенную, выпотрошенную и помытую рыбу разделить на средние куски. Запанировать в муке. Положить куски камбалу в разогретую сковороду. Обжаривать ее с обеих сторон следует приблизительно по три минуты.
Flounder fried in KoreanFlounder fried in Korean

Шаг 3: Затем полить каждую сторону рыбы приготовленным предварительно соусом и продолжить обжаривать еще по две минуты с каждой стороны.
Шаг 4: Подавать на стол можно с овощами или рисом.
Flounder fried in KoreanFlounder fried in Korean
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть