Голосовать
+ 82   (30)
15 апреля 2016 года в 00:05 | 2611 просмотров | 5 комментариев

Помидоры по-корейски

Для этого рецепта необходимо выбирать крепкие, твердые плоды помидоров.

Способ приготовления:

Шаг 1: Перец, чеснок (можно добавить очищенный от семян горький перец) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Шаг 2: Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из перца и чеснока, зелень.
Шаг 3: Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделали, утром уже готово. Потом можно держать в обычном положении. На следующий день помидоры еще вкуснее.
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Korean cuisine
 
, №1451881
 0
А на зиму можно сохранять? :tbr-21:

Mila
 
, №1383798
+ 2   (2)
Получилось нереально вкусно :) Спасибо за рецепт!
 
Юбера
, №1374932
+ 3   (3)
Рецепт заинтересовал, обязательно попробую. Спасибо.
 
, №1374552
+ 6   (6)
Я тоже обязательно попробую, нравится то, что легко приготавливается. Спасибо.
 
, №1374549
+ 5   (5)
Попробую и этот рецепт! Спасибо:)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть