Голосовать
+ 74   (27)
6 апреля 2016 года в 18:46 | 1277 просмотров | 2 комментария

Жареные креветки Мамаши Чан с зеленым луком

Способ приготовления:

Шаг 1: В большой миске перемешайте креветки с чесноком, имбирем, красным перцем, яичным белком и 1 ч. л. кукурузного крахмала.
Шаг 2: В отдельной емкости смешайте кетчуп с бульоном, сахаром, перцем, солью и оставшимся крахмалом.
Шаг 3: В большой сковороде нагрейте масло. Добавьте креветки и жарьте, помешивая, на сильном огне, пока они не порозовеют. Добавьте кетчуп и тушите около 2 минут. Перед подачей украсьте зеленым луком и кинзой.
(Масло канолы можно заменить на кукурузное первого отжима, а за чашку принять свою меру, например, чайную чашку)
 
Над материалом работали
Создатель
valina masyanina 61
valina masyanina 61
Кегли: Chinese cuisine
 
, №1371630
+ 1   (1)
Прикольный рецепт. Наверно вкусно :th_6:
 
, №1371358
+ 3   (3)
Что такое канола ??? :bubble-bear38:
Я все поняла , но с этим ингридиентом не друже :bubble-bear22:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть