Голосовать
+ 117   (39)
19 ноября 2013 года в 16:14 | 785 просмотров | 3 комментария

Салат с тыквой каботя

Способ приготовления:

1. Удаляем семена и волокна из тыквы, срезаем кожуру, нарезаем тыкву на небольшие кубики.
2. Кладём кусочки тыквы в кастрюлю, заливаем водой. Отвариваем до мягкости.
3. Откидываем ну дуршлаг, даём стечь воде, разминаем тыкву толкушкой.
4. Обжариваем на сковороде ломтики бекона на среднем огне до хрустящего состояния. Удаляем излишки масла бумажным полотенцем, нарезаем мясо на небольшие кусочки.
5. Промываем огурец, частично срезаем кожицу и нарезаем на тонкие кружочки.
6. Кладём кусочки огурца в миску и посыпаем солью, тщательно перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Затем выжимаем воду.
7. Смешиваем все ингредиенты вместе в миске. Добавляем майонез и черный перец, хорошо перемешиваем. Подаём салат в холодном виде или при комнатной температуре.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Girl Korea
 
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №618730
+ 7   (7)
Рецептик весьма кстати! Сейчас "тыквенный" сезон, завтра приготовлю.

Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений.
И.Губерман
 
, №618726
+ 9   (9)
Спасибо за рецепт!
 
, №617356
+ 8   (8)
:bubble-bear30: :bubble-bear25: не плохо

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть