Голосовать
19 ноября 2013 года в 14:27 |
1708 просмотров |
1 комментарий
Гамбургер стейк в японском стиле
Для приготовления вам потребуется:
- 340 г. говяжьего фарша , 115 г. свиного фарша,
- 1 большое яйцо, 1 средняя луковица
- ¼ чашки панировочных сухарей
- ½ ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли, ¼ ч. л. перца
- ½ ч. л. мускатного ореха
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1 ст. л. молока
Дополнительно:- соус тонкацу, сыр
- 340 г. говяжьего фарша , 115 г. свиного фарша,
- 1 большое яйцо, 1 средняя луковица
- ¼ чашки панировочных сухарей
- ½ ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли, ¼ ч. л. перца
- ½ ч. л. мускатного ореха
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1 ст. л. молока
Дополнительно:- соус тонкацу, сыр
Способ приготовления:
Способ приготовления:1. Мелко нарезаем лук. Нагреваем растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавляем лук, обжариваем, пока он не станет мягким и прозрачный. Снимаем с огня и даём остыть.
2. Объединяем оставшиеся ингредиенты в большой миске. Когда лук остынет - добавляем в миску. Тщательно перемешиваем ингредиенты вручную.
3. Разделяем мясную смесь на 6 частей, формируем котлетки одинакового размера.
4. Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем котлеты. Обжариваем в течение 4-5 минут до образования коричневой корочки.
5. Переворачиваем котлеты, накрываем сковороду крышкой, готовим в течение 5 минут.
6. Переносим на тарелку, сбрызгиваем соусом тонкацу. Сверху украшаем кусочками сыра.Источник
Над материалом работали
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!