Голосовать
+ 105   (35)
19 ноября 2013 года в 14:27 | 968 просмотров | 1 комментарий

Гамбургер стейк в японском стиле

Способ приготовления:

Способ приготовления:
1. Мелко нарезаем лук. Нагреваем растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавляем лук, обжариваем, пока он не станет мягким и прозрачный. Снимаем с огня и даём остыть.
2. Объединяем оставшиеся ингредиенты в большой миске. Когда лук остынет - добавляем в миску. Тщательно перемешиваем ингредиенты вручную.
3. Разделяем мясную смесь на 6 частей, формируем котлетки одинакового размера.
4. Нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем котлеты. Обжариваем в течение 4-5 минут до образования коричневой корочки.
5. Переворачиваем котлеты, накрываем сковороду крышкой, готовим в течение 5 минут.
6. Переносим на тарелку, сбрызгиваем соусом тонкацу. Сверху украшаем кусочками сыра.Источник
 
Над материалом работали
Создатель
Girl Korea
 
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №617358
+ 7   (7)
:bubble-bear30: да … голодным не смотреть!

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть