Голосовать
+ 107   (36)
31 августа 2013 года в 23:27 | 1317 просмотров | 2 комментария

Тякин - Сябори

Способ приготовления:

Отваренный горошек пробить в блендере, но не сильно - масса не должна быть однородной. Добавить сахар 30 г и нагревать в сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая, пока не уйдет лишняя влага. Остудить.
В желтки от сваренных яиц добавить сахар 30 г и хорошо перемолоть в блендере, пока масса не станет однородной. После этого желтки можно дополнительно протереть через сито.
Салфетку из тонкой ткани (можно использовать марлю) намочить и хорошо отжать. Положить на салфетку немного гороховой массы, а сверху желтковой.
Концы салфетки поднять и туго скрутить. Получившееся пирожное вынуть из салфетки и положить на тарелку. С остальной массой поступить так же.

Тякин
Тякин

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №1119721
+ 2   (2)
Даже горошек купила: уже месяц в морозилке живет. Все решиться не могу: странное лакомство - подслащенные желтки. Но экспериментатор во мне неумолим)

Добавлено спустя 127 дней 7 часов 16 минут 19 секунд

Вот чес-слово, странная тепня-лепня получилась. Я в следующий раз шарлоточку… С грушкой…

…Но век уже как будто на исходе
И скоро без сомнения пройдет
А с нами ничего не происходит
И вряд ли что-нибудь произойдет
 
, №1017417
+ 2   (2)
FREYA, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК :th_83:
ПРИКОЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ :bubble-bear52:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть