Голосовать
31 августа 2013 года в 23:27 |
1964 просмотра |
2 комментария
Тякин - Сябори
Для приготовления вам потребуется:
Горошек зеленый замороженный - 200 г
Сахар-песок - 60 г
Яичный желток - 5 шт.
Горошек зеленый замороженный - 200 г
Сахар-песок - 60 г
Яичный желток - 5 шт.
Способ приготовления:
Отваренный горошек пробить в блендере, но не сильно - масса не должна быть однородной. Добавить сахар 30 г и нагревать в сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая, пока не уйдет лишняя влага. Остудить.В желтки от сваренных яиц добавить сахар 30 г и хорошо перемолоть в блендере, пока масса не станет однородной. После этого желтки можно дополнительно протереть через сито.
Салфетку из тонкой ткани (можно использовать марлю) намочить и хорошо отжать. Положить на салфетку немного гороховой массы, а сверху желтковой.
Концы салфетки поднять и туго скрутить. Получившееся пирожное вынуть из салфетки и положить на тарелку. С остальной массой поступить так же.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Добавлено спустя 127 дней 7 часов 16 минут 19 секунд
Вот чес-слово, странная тепня-лепня получилась. Я в следующий раз шарлоточку… С грушкой…
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ПРИКОЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ