Голосовать
+ 132   (44)
25 августа 2013 года в 22:16 | 975 просмотров | 0 комментариев

Гречневые блины

Способ приготовления:

1. Смешиваем вместе гречневую муку, муку, разрыхлитель, сахар и соль в миске.
2. В другой миске взбиваем яйцо с молоком. Смешиваем яично-молочную смесь с сухими ингредиентами, взбиваем венчиком до тех пор, пока большие комки не исчезнут.
3. Нагреваем антипригарную сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, наливаем ковшом тесто в сковороду (более ½ ковша), обжариваем около 1 минуты или пока не начнут появляться пузырьки на поверхности.
4. Переворачиваем и обжариваем еще 1 минуту, до готовности.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть