Голосовать
+ 141   (49)
24 августа 2013 года в 11:28 | 1733 просмотра | 0 комментариев

Кабачки с луком в соусе терияки

Способ приготовления:

1. Нагреваем масло в сковороде.
2. Добавляем лук, обжариваем до мягкости.
3. Добавляем в сковороду нарезанные кабачки и соус терияки. Готовим, пока кабачки не станут мягкими.
4. Добавляем семена кунжута, снимаем с огня.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть