Голосовать
+ 116   (41)
24 августа 2013 года в 11:18 | 939 просмотров | 0 комментариев

Приправленный шпинат

Способ приготовления:

1. Выпариваем шпинат, пока он не начнёт увядать.
2. Даём немного остыть, выжимаем из шпината столько жидкости, насколько это возможно.
3. Объединяем все ингредиенты вместе, хорошо перемешиваем.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть