Голосовать
21 августа 2013 года в 17:51 |
1391 просмотр |
3 комментария
Эби Майо
Для приготовления вам потребуется:
- 15 сырых креветок; соль;
- растительное масло; белый перец;
- сакэ;
- 5 ст. л. майонеза;
- 2 ч. л. кетчупа;
- ½ ч. л. куриного бульона (порошок);
- ½ ч. л. сахара;
- 1 ст. л. молока; картофельный крахмал.
- 15 сырых креветок; соль;
- растительное масло; белый перец;
- сакэ;
- 5 ст. л. майонеза;
- 2 ч. л. кетчупа;
- ½ ч. л. куриного бульона (порошок);
- ½ ч. л. сахара;
- 1 ст. л. молока; картофельный крахмал.
Способ приготовления:
1. Удаляем вены, хорошо промываем креветки холодной водой. Обсушиваем креветки бумажным полотенцем, чтобы убрать воду. Затем добавляем сакэ, соль и белый перец в миску с креветками. Отставляем в сторонку на 5-10 минут. Затем посыпаем креветки картофельным крахмалом.2. Смешиваем вместе майонез, кетчуп, молоко, куриный бульон, сахар, соль и белый перец в миске, перемешиваем.
3. Обжариваем креветки в растительном масле, пока они не изменят цвет.
4. Переносим креветки со сковороды на тарелку. Сливаем растительное масло, протираем сковороду бумажным полотенцем. Возвращаем креветки обратно в сковороду и добавляем соус. Обжариваем в течение 1 минуты, хорошо перемешиваем.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
with time everythhing will be forgotten.
and so will you
that's what's really sad.
#thankyouSISTAR
ТОП 71
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Дорамакуновцы, спасибо за поддержку!! Вы - лучшие!!
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил