Голосовать
+ 113   (38)
21 августа 2013 года в 17:51 | 627 просмотров | 3 комментария

Эби Майо

Способ приготовления:

1. Удаляем вены, хорошо промываем креветки холодной водой. Обсушиваем креветки бумажным полотенцем, чтобы убрать воду. Затем добавляем сакэ, соль и белый перец в миску с креветками. Отставляем в сторонку на 5-10 минут. Затем посыпаем креветки картофельным крахмалом.
2. Смешиваем вместе майонез, кетчуп, молоко, куриный бульон, сахар, соль и белый перец в миске, перемешиваем.
3. Обжариваем креветки в растительном масле, пока они не изменят цвет.
4. Переносим креветки со сковороды на тарелку. Сливаем растительное масло, протираем сковороду бумажным полотенцем. Возвращаем креветки обратно в сковороду и добавляем соус. Обжариваем в течение 1 минуты, хорошо перемешиваем.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №550703
+ 8   (8)
sulimka, кумапсаммида:)гляжу не смогу приготовить.или может можно чем нибудь заменить?.:)

Happy to be) :th_48:
 
, №550598
+ 10   (10)
zhuka, сакэ - это рисовая водка, традиционный японский алкоголь))

Дорамакуновцы, спасибо за поддержку!! Вы - лучшие!!
 
, №550489
+ 11   (11)
что такое САКЭ?где можно купить?так аппетитно выглядит)
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть