Голосовать
+ 128   (43)
21 августа 2013 года в 17:21 | 593 просмотра | 0 комментариев

Мохито с сакэ

Способ приготовления:

1. В шейкере, разминаем 6 свежих листьев мяты, 1 ч. л. сахарного песка и лайм.
2. Вливаем 150 мл. сакэ, встряхиваем.
3. Процеживаем жидкость в стакан, наполненный льдом.
4. Добавляем 30 мл. газированной воды и веточку мяты.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть