Голосовать
+ 120   (40)
11 августа 2013 года в 09:00 | 730 просмотров | 0 комментариев

Жареный лосось с соусом

Способ приготовления:

1. Нагреваем сковороду, добавляем масло. Приправляем лосося солью и перцем, обжариваем на среднем-сильном огне до золотисто-коричневого цвета.
2. Аккуратно переворачиваем рыбу, обжариваем другую сторону на слабом огне до готовности.
3. Смешиваем вместе соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок и нарезанный кориандр.
4. Подаём с рисом и соусом.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть