Голосовать
+ 92   (31)
11 августа 2013 года в 08:54 | 496 просмотров | 0 комментариев

Шпинат с кунжутным соусом

Способ приготовления:

1. Бланшируем шпинат в кипящей воде в течение 1 минуты.
2. Откидываем на дуршлаг, охлаждаем под проточной водой. Выжимаем воду из шпината. Нарезаем на 1-дюймовые кусочки.
3. Измельчаем семена кунжута, смешиваем с соевым соусом и сахаром в миске.
4. Смешиваем соус и шпинат.
5. Посыпаем шпинат кунжутом.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть