Голосовать
+ 95   (32)
11 августа 2013 года в 08:54 | 1181 просмотр | 0 комментариев

Шпинат с кунжутным соусом

Способ приготовления:

1. Бланшируем шпинат в кипящей воде в течение 1 минуты.
2. Откидываем на дуршлаг, охлаждаем под проточной водой. Выжимаем воду из шпината. Нарезаем на 1-дюймовые кусочки.
3. Измельчаем семена кунжута, смешиваем с соевым соусом и сахаром в миске.
4. Смешиваем соус и шпинат.
5. Посыпаем шпинат кунжутом.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть