Голосовать
11 августа 2013 года в 08:54 |
646 просмотров |
0 комментариев
Шпинат с кунжутным соусом
Для приготовления вам потребуется:
- 225 г. шпината
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. сахара
- 1 ст. л. поджаренных семян кунжута, помолоть
- жареные семена кунжута, для украшения
- 225 г. шпината
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. сахара
- 1 ст. л. поджаренных семян кунжута, помолоть
- жареные семена кунжута, для украшения
Способ приготовления:
1. Бланшируем шпинат в кипящей воде в течение 1 минуты.2. Откидываем на дуршлаг, охлаждаем под проточной водой. Выжимаем воду из шпината. Нарезаем на 1-дюймовые кусочки.
3. Измельчаем семена кунжута, смешиваем с соевым соусом и сахаром в миске.
4. Смешиваем соус и шпинат.
5. Посыпаем шпинат кунжутом.
Источник
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Токпокки / Tteokbokki (떡볶이)
5. Куксу (лапша по-корейски)
6. Кимчи / 막김치 вариант 2
7. Омурайс