Голосовать
+ 110   (37)
3 августа 2013 года в 12:26 | 739 просмотров | 0 комментариев

Сашими салат с копчёным лососем

Способ приготовления:

1. Нарезаем лосося на кусочки 3 см длиной.
2. Выкладываем листья салата на большое блюдо. Кладём кусочки лосося за салат. Посыпаем семенами кунжута, зеленым луком, чесноком и имбирём.
3. Сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, приправляем солью и перцем.
4. Нагреваем масло в маленькой кастрюле до появления белого дыма и легкого характерного запаха, поливаем кусочки лосося.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть