Голосовать
+ 156   (52)
3 августа 2013 года в 12:14 | 2195 просмотров | 2 комментария

Кинси Тамаго

Способ приготовления:

1. Хорошо взбиваем яйца в миске, добавив щепотку соли.
2. Нагреваем небольшую сковороду на среднем огне, покрываем дно сковороды тонким слоем растительного масла.
3. Вливаем немного яичной смеси в сковороду, равномерно распределилась по всей поверхности сковороды тонким слоем, готовим в течение 15-30 секунд. Переворачиваем блин и сразу же убираем из сковороды. Повторяем процедуру, пока яичная смесь не закончится.
4. Сворачиваем яичный блин и нарезаем тонкими полосками.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №598017
+ 8   (10)
хм, яичница + порезать = кинси тамаго. неплохо) и простенько))) :th_30:

1)Ли Мин Хо, Чан Гын Сок.
2)Чон Иль У
3)Юн Ши Юн
4)Ким Ву Бин
5)Чон Ен Хва
6)Ким Бом
7)Ким Хён Чжун

:th_83: :th_3: :th_57: :th_59:
 
, №538915
+ 11   (13)
Хочу попробовать сделать эту блюду(или гарнир). :bubble-bear30:

I Love TVXQ! :bubble-bear36:
I Love EXO! :th_64:

I'm Cassi & EXO-L! :th_64:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть