Голосовать
+ 96   (33)
3 августа 2013 года в 12:02 | 591 просмотр | 0 комментариев

Мао Пао Тофу

Способ приготовления:

1. Отвариваем рис до готовности согласно инструкции на упаковке.
2. Смешиваем вместе 1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. сухого хереса и свиной фарш. Откладываем в сторону.
3. Нагреваем масло в воке (сковорода с выпуклым дном) на сильном огне. Добавляем тофу, обжариваем в течение 3 минуты. Добавляем смесь (шаг 2), обжариваем в течение 3 минут. Добавляем лук, имбирь, пасту чили, чеснок и соль, готовим в течение 30 секунд. Добавляем оставшийся соевый соус (1 ст. л.), оставшийся сухой херес (1 ст. л.) и куриный бульон, готовим 2 минуты.
4. Объединяем вместе кукурузный крахмал и воду, перемешиваем венчиком. Добавляем в сковороду, готовим в течение 30 секунд при постоянном помешивании.
5. Подаём с рисом.
Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть