Голосовать
+ 102   (35)
24 мая 2013 года в 21:10 | 1014 просмотров | 1 комментарий

Дендян Тиге (Солянка с соевой пастой)

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать на кусочки и положить в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарить 10 мин.
2. Порезать лук, картофель и кимчи.
3. После того, как мясо обжарится, добавить соевую пасту и обжарить 5 мин.
4. Добавить воду и довести до кипения. Добавить картофель. После того, как картофель готов, добавить кимчи и лук, оставить варится еще 15 мин.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №494747
+ 4   (4)
Ммм))) Такую солянку я еще не готовила!)) :th_122:

Ничто так не тяготит, как преданность :tbr-20:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть