Дендян Тиге (Солянка с соевой пастой)
Для приготовления вам потребуется:
Свинина (грудинка) – 300 гр.
Кимчи – 300 гр.
Картофель или тыква – 100 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соевая паста Дендян – 2 ст.л.
Вода – 4 стакана.
Свинина (грудинка) – 300 гр.
Кимчи – 300 гр.
Картофель или тыква – 100 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соевая паста Дендян – 2 ст.л.
Вода – 4 стакана.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать на кусочки и положить в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарить 10 мин.2. Порезать лук, картофель и кимчи.
3. После того, как мясо обжарится, добавить соевую пасту и обжарить 5 мин.
4. Добавить воду и довести до кипения. Добавить картофель. После того, как картофель готов, добавить кимчи и лук, оставить варится еще 15 мин.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Ничто так не тяготит, как преданность