Голосовать
+ 120   (40)
11 мая 2013 года в 16:15 | 570 просмотров | 2 комментария

Орешки в сахарной пудре

Способ приготовления:

Ядра орехов ошпарьте кипятком, откиньте на дуршлаг, очистите от кожицы, затем пересыпьте половиной нормы сахарной пудры и обжарьте на масле. Поджаренные орешки вновь откиньте на дуршлаг и охладите.

Подавайте в вазе, посыпав оставшейся сахарной пудрой.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №484888
+ 8   (8)
Господи, какая вкуснота и так легко готовить! :bubble-bear39: :tbr-18:

Ничто так не тяготит, как преданность :tbr-20:
 
, №484829
+ 7   (7)
:bubble-bear52:

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть