Голосовать
+ 122   (41)
1 мая 2013 года в 01:35 | 1343 просмотра | 0 комментариев

Корейский маринад для курицы

Способ приготовления:

В небольшой кастрюле на среднем огне довести до кипения воду, соевый соус, сахар, луковую приправу, имбирь, все время помешивая. Когда закипит, убавить огонь до низкого и варить 5 минут.
Снять с огня, охладить, вмешать лимонный сок и пасту чили. Положить в маринад курицу. Закрыть и мариновать в холодильнике минимум 4 часа.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Токпокки / Tteokbokki (떡볶이)
7. Омурайс
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть