Голосовать
+ 110   (37)
26 апреля 2013 года в 18:42 | 1156 просмотров | 1 комментарий

Салат из свежих огурцов с куриным мясом

Способ приготовления:

Курицу отварить в течение 30-40 минут,, остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы. нарезать полумесяцами. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник.
Перед подачей на стол украсить тонко нарезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №480041
+ 3   (5)
Колорий много он не весит
Но в рот кусок совсем не лезет
Что-б не наделала беды
В пост воздержаться от еды!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть