Голосовать
+ 116   (39)
23 апреля 2013 года в 21:03 | 1045 просмотров | 2 комментария

Суп из свежих грибов и куриного мяса

Способ приготовления:

Грибы тщательно промыть, положить в теплую воду, там отделить шляпки от ножек (кроме лисичек), разрезать вдоль, затем дать воде полностью стечь. Курицу чисто разделать, сварить до мягкости, разделать на маленькие кусочки. Бульон заправить соевым соусом, солью. В разогретую сковороду влить масло, слегка поджарить грибы, заправить соевым соусом, половиной лука, и еще пожарить. В жареные грибы положить курицу, мелко нарубленное яйцо, посыпать кунжутом, равномерно перемешать, выложить в тарелки, залить кипящим бульоном и заправить толченым луком, кунжутом, черным молотым перцем.
Любимый корейцами чеснок в этом блюде недопустим - он перебьет аромат грибов.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Токпокки / Tteokbokki (떡볶이)
7. Омурайс
 
, №479278
+ 7   (11)
Суп с грибами это круто
Съесть бульончик за минуту
Только следует собраться
И от компа оторваться!!! :th_32:
 
, №479262
+ 10   (10)
мммм…я бы еще картошечки молодой добавила)))) надо попробовать!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть