Голосовать
+ 101   (34)
20 апреля 2013 года в 21:33 | 1794 просмотра | 2 комментария

Бори Ча (Ячменный чай)

Способ приготовления:

Ячмень поджарить на сильном огне до темно-желтого цвета. Завернуть в марлю и опустить в сильно кипящую воду, вываривать до образования темно-красного раствора. После этого ячмень вынуть и засыпать в отвар сахарный песок.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №478219
+ 7   (7)
кураж44, :th_27: очень зато полезно, а на вкус- пуэр тоже кому то селедкой воняет - а мне нравится))



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 
, №478216
+ 5   (5)
Совершенно невзночай
Налила ячменный чай
С виду вроде ничего
Но на вкус совсем не то. :bubble-bear11:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть