Голосовать
+ 95   (32)
17 апреля 2013 года в 16:47 | 857 просмотров | 1 комментарий

Пхасанчжок : корейский шашлык

Способ приготовления:

Разрежьте около 200 г филе на полоски около 5 дюймов длиной (13 см), ½ дюймовый (1,25 см) в ширину.
Положите говядину в миску и добавьте 1 зубчик измельченного чеснока, 1 чайную ложку меда, ½ ст.л. соевого соуса, и ст. ложку кунжутного масла, молотого черного перца. Хорошо перемешайте и положите в холодильник.

Подготовьте овощи:
Разрежьте 1 большую морковь в несколько полос 4 ½ дюймов в длину, ½ дюйма шириной. Отрежьте 6-7 стеблей спаржи (верхняя часть листовой) в 4 ½ дюйма длиной штук.
Отрежьте 6-7 стеблей зеленого лука в 4 ½ дюйма длиной.
Вскипятите в кастрюле 4 стакана воды, добавьте немного соли и закиньте морковь, спарж и нижнюю часть зелёного лука (белую) и держите минуту с закрытой крышкой, после промыть в холодной воде и просушить.
Возьмите маленькие шампурики и навдевайте все ингредиенты.
Приготовьте жидкое тесто из ½ стакана муки, ½ стакана воды, щепотки соли.
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла готовьте пасанджок, предворительно обмакнуть в тесте, переворачивая до полной готовности мяса.
Так же можете в миске смешать ст. ложку соевого соуса, немного уксуса и нарезанный зелёный лук, в эту смесь можно макать.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №477167
+ 9   (9)
Не 2х смысленный намек
Вкусный сочный шашлычок
Разный он везде и всюду
Не пропустишь это чудо!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть