Голосовать
+ 116   (39)
17 апреля 2013 года в 16:40 | 2264 просмотра | 2 комментария

Самгёпсаль

Самгёпсаль – это слово, которое употребляется для обозначения брюшной части свиной туши, такое название дано из-за того, что чередуются три раза слои мяса и сала. Большинство корейцев считают "самгёпсаль" самой вкусной частью из всей свиной туши. Хорошо сформированное мясо "самгёпсаль", представляющее собой три чередующихся слоя мяса и сала нежное и очень пикантное на вкус.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать по размеру, удобному для употребления
2. Смешать указанные ингредиенты, приготовить дип из соевой пасты
3. Поставить сковороду на огне и обжарить мясо до золотистой корочки
4. На стол подать зелень ( листья салата, кунжута и др.) вместе с "ссам чжан".

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №1162347
+ 3   (3)
Ну что, население Дорамакун, попробуем, что это за вкуснятина ?

:bubble-bear52:
 
, №477926
+ 10   (10)
О!! Такое блюдо знаменитое - теперь я наконец знаю, что это за зверь! :tbr-8:

Ничто так не тяготит, как преданность :tbr-20:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть