Голосовать
+ 92   (31)
12 апреля 2013 года в 18:38 | 760 просмотров | 0 комментариев

Салат из куриных желудочков по-корейски

Способ приготовления:

Желудки отварить до готовности и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяного цвета,добавить желудочки и обжарить 1 минуту.
Катрофель очистить и с помощью корейской терки или бернеровской или острым ножом нарезать на тонкую длинную соломку и отварить 3 минуты в кипящей воде. Отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. Обсушить.

Заправка:
Чеснок пропустить через пресс, смешать с уксусом, сахаром, глютаматом , солью, базиликом и перцем.
Мелко порубить кинзу,добавить обжаренные куриные желудочки,картофель.Заправить салат. Дать настояться в холодильнике пару часов.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть