Голосовать
+ 110   (37)
10 апреля 2013 года в 20:38 | 1703 просмотра | 0 комментариев

Фасоль с мясом по- корейски

Способ приготовления:

Замороженное мясо порезать полосками. Добавить к мясу соевый соус, крахмал, соль лотоса, смесь специй, мелко-рубленый чеснок 2 дольки, оставить на 30 минут. Кинзу мелко порубить, лук порезать мелко, фасоль брусочками.
Разогреть вок или сковороду, налить немного растительного масла, обжарить лук до прозрачности, добавить мелко рубленый чеснок 2 дольки, фасоль, зелень кинзы, посолить, всё вместе обжаривать 5 минут.
Раскалить вок и в небольшом кол-ве растительного масла обжарить мясо. Отварить рис. Подавать всё по отдельности с соевым соусом и уксусом.Приятного аппетита!

Дополнение:

Это блюдо можно приготовить из свинины. А вот говядина не подойдет, только телятина.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть