Голосовать
+ 113   (38)
9 апреля 2013 года в 21:38 | 777 просмотров | 2 комментария

Соль по-корейски

Соль по-корейски необходима для приготовления маринадов к овощам, салатам, к горячим блюдам из рыбы, мяса и птицы.

Способ приготовления:

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Полученную смесь просушите на противне в слабо нагретой духовке или на солнце.

Храните смесь в банках для специй.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №1247461
 0
Я так поняла, что все ингредиенты должны быть порошкообразными. Ни разу не видела, чтоб лавровый лист был в виде порошка. Это уже самим молоть. Интересная такая соль.

"Большие вещи приходят в маленьких упаковках".
 
, №652116
+ 4   (4)
У корейцев даже соль особенная))) :whitebear_033:

Позитива всем фонтаном)) :th_125:
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть