Голосовать
+ 77   (26)
23 марта 2013 года в 16:44 | 500 просмотров | 0 комментариев

Суп с креветками (холодный)

Способ приготовления:

Смешать чай, имбирный сок, уксус, сок лимона и сахар, разлить в 2 пиалы.
Лапшу залить кипятком и оставить на 2 минуты под крышкой, затем обсушить.
Огурец, морковь и лук-порей нарезать тонкой соломкой, смешать, разложить в пиалы.
Сверху уложить креветки, лапшу, осторожно перемешать суп в пиалах.
Посыпать рубленным кресс-салатом и подавать.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть