Голосовать
+ 89   (30)
21 февраля 2013 года в 01:19 | 426 просмотров | 1 комментарий

Саишоку гунканмаки (суши с овощным салатом)

Способ приготовления:

Помидоры, огурцы, болгарский перец, сельдерей и лук нарезать мелкими кубиками. Добавить измельченный чеснок и имбирь, влить соевый соус и оливковое масло. По вкусу посолить, тщательно перемешать.
Лист нори нарезать полосками шириной 5-6 см. Из готового риса сформовать основы овальной формы. Обернуть каждую основу листом нори таким образом, чтобы она находилась в нижней части. Сверху на рис выложить овощной салат.
Подавать с соевым соусом, васаби и имбирем.

Вместо чеснока и имбиря в овощной салат можно добавить 1/4 ч. ложки соуса "Кимчи" или аджики.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №458824
+ 4   (4)
Сочно Вкусно Полезно!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть