Голосовать
20 февраля 2013 года в 22:26 |
937 просмотров |
0 комментариев
Икура гунканмаки (суши с икрой лосося)
Для приготовления вам потребуется:
200 г готового риса для суши
1 лист нори
6 чайных ложек икры лосося
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
200 г готового риса для суши
1 лист нори
6 чайных ложек икры лосося
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
Способ приготовления:
Лист нори нарезать полосками шириной 2-3 см. Влажными руками сформовать из риса основы овальной формы. Обернуть каждую основу полоской нори. Кончики листа нори смочить водой, чтобы они склеились.Сверху на рис уложить икру.
Подавать с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.
Источник
Над материалом работали