Голосовать
+ 61   (21)
19 февраля 2013 года в 22:13 | 952 просмотра | 0 комментариев

Гункамаки (суши из пряного тунца)

Способ приготовления:

Смочите руки смесью из воды и уксуса. Возьмите в правую руку маленький шарик суши-риса. Осторожно сожмите его, чтобы получился брусочек. Положите на стол. Прикрепите один конец нори к серединке рисового брусочка. Продолжайте оборачивать рис лентой нори и следите, чтобы водоросль ложилась ровно.
Нарубите филе тунца и измельчите зеленый лук
Перемешайте пальцами или палочкой нарубленного тунца и измельчите зеленый лук, положите на гунканмаки и прижмите пальцем, чтобы расплющить начинку.
Полейте гунканмаки пряным соусом и украсьте тарелку васаби и имбирем.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть