Голосовать
+ 69   (23)
12 февраля 2013 года в 19:37 | 408 просмотров | 0 комментариев

Саимаки (ролл с семгой и кунжутом)

Способ приготовления:

Семгу нарезать полосками, слегка смазать васаби.
Обернуть для удобства циновку пищевой пленкой. Уложить лист нори, на него по всей поверхности влажными руками распределить рис, посыпать кунжутом. Осторожно перевернуть, чтобы рис оказался снизу.
Уложить по центру полоски семги и сыр. С помощью циновки свернуть ролл квадратной формы. Разрезать каждый ролл на 6 частей.
Подавать с соевым соусом, васаби, маринованным имбирем.

Вместо сыра филадельфия можно использовать японский майонез, брынзу, мягкий плавленый сыр или сыр фета.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть