Голосовать
+ 76   (26)
9 февраля 2013 года в 16:28 | 738 просмотров | 1 комментарий

Хосомаки (ролл с тунцом и лососем)

Способ приготовления:

Филе лосося и тунца нарезать тонкими полосками.
На 2/3 части листа нори выложить влажными руками рис.
На середину уложить полоски лосося и тунца, смазать васаби. С помощью циновки свернуть роллы, разрезать каждый на 6 частей.
Подавать с васаби, соевым соусом, маринованным имбирем.

В маки можно добавить 60 г дайкона: нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом, выложить на рис вместе с полосками рыбы и свернуть ролл.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Кимчи / 막김치 вариант 2
5. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №455640
+ 4   (4)
Люблю простые роллы без заморочек.Вкус меняется от рыбы и приправы.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть