Голосовать
9 февраля 2013 года в 16:28 |
1378 просмотров |
1 комментарий
Хосомаки (ролл с тунцом и лососем)
Для приготовления вам потребуется:
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
По 90 г свежего филе лосося и тунца
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
150 г готового риса для суши
3 листа нори 10x18 см
По 90 г свежего филе лосося и тунца
Васаби
Соевый соус
Маринованный имбирь
Способ приготовления:
Филе лосося и тунца нарезать тонкими полосками.На 2/3 части листа нори выложить влажными руками рис.
На середину уложить полоски лосося и тунца, смазать васаби. С помощью циновки свернуть роллы, разрезать каждый на 6 частей.
Подавать с васаби, соевым соусом, маринованным имбирем.
В маки можно добавить 60 г дайкона: нарезать тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом, выложить на рис вместе с полосками рыбы и свернуть ролл.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил