Голосовать
+ 75   (26)
8 февраля 2013 года в 18:20 | 464 просмотра | 1 комментарий

Хосомаки (ролл с лососем и огурцом)

Способ приготовления:

Рыбу и огурцы нарезать тонкими полосками, перья лука нарезать кусочками длиной 18 см.
На 2/3 части листа нори выложить влажными руками рис.
На середину уложить полоски филе рыбы и огурца, перья зеленого лука.
Свернуть с помощью циновки роллы, разрезать каждый на 6 частей, уложить на тарелку.
Подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №455532
+ 4   (4)
Я так чувствую что скоро у меня появится новое хобби!!!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть