Голосовать
2 февраля 2013 года в 22:26 |
1636 просмотров |
2 комментария
Рыба "Хе" острая
Для приготовления вам потребуется:
горбуша - 600 граммов
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 5 зубчиков
уксус 5% - 1 ст. ложка
соус соевый - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки, соль - 1ст. ложка
кориандр - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2ч. ложки
зелень укропа и петрушки по вкусу
горбуша - 600 граммов
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 5 зубчиков
уксус 5% - 1 ст. ложка
соус соевый - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки, соль - 1ст. ложка
кориандр - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2ч. ложки
зелень укропа и петрушки по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов.Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите.
Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо.
Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.
Источник
Над материалом работали
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил