Голосовать
+ 96   (32)
2 февраля 2013 года в 22:26 | 899 просмотров | 2 комментария

Рыба "Хе" острая

Способ приготовления:

Рыбу нарежьте кубиками, залейте уксусом и соевым соусом, посолите и маринуйте в течение 2 часов.

Лук нарежьте колечками, чеснок мелко порубите.

Маринованную рыбу заправьте смесью лука, чеснока, кориандра, красного перца, сахара. Все перемешайте и выложите на блюдо.

Подавайте рыбу охлажденной, оформив зеленью.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №453634
+ 6   (6)
ням ням спасибо за рецепт!

Исчезни любое бедствие!
 
, №453565
+ 6   (6)
Мне вот интересно вкус самой рыбы будет присутствовать?Я конечно рискну но моя поджелудочная - ох уж эта азиатская кухня.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть