Голосовать
+ 93   (31)
2 февраля 2013 года в 22:22 | 728 просмотров | 4 комментария

Хве из кальмаров

Способ приготовления:

Кальмаров разморозьте, промойте, очистите и отварите в кипящей, подсоленной воде в течение 2-х минут. Затем охладите и нарежьте полосками длиной 5 см.

Для соуса: соедините черный и красный перец, уксус, измельченный чеснок и майонез или масло.
Заправьте кальмаров приготовленным соусом и посолите.

Перед подачей, выложите кальмаров на блюдо, охладите и оформите зеленью.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №674232
+ 2   (2)
Вкуснятина! Делала и с майонезом, и с растительным маслом, но в моем рецепте заправлять нужно кипящим маслом. По вкусу могу сказать, что Хве заправленное маслом острее, чем под майонезом.
P.S.Я люблю что бы блюдо настоялось около часа.
 
, №453636
+ 5   (5)
спасибо за рецепт! но мы делаем без майонеза :bubble-bear05:

Исчезни любое бедствие!
 
, №453566
+ 6   (6)
Соба, фунчоза или рис конечно же))



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 
, №453563
+ 6   (6)
Это класс быстро и вкусно.Точно завтра сделаю.Может и гарнир какой???
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть