Голосовать
2 февраля 2013 года в 21:53 |
1632 просмотра |
3 комментария
Ребрышки по-корейски
Для приготовления вам потребуется:
говяжьи ребрышки - 800 г
шампиньоны свежие - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль по вкусу
говяжьи ребрышки - 800 г
шампиньоны свежие - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения, посолите. Варите на слабом огне в течение 1,5 часа.Чеснок и лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20–25 минут. Выньте мясо. Бульон процедите, добавьте соевый соус, сахар, грибы и уваривайте в течение 10 минут.
Перед подачей, нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Добавлено спустя 1 день 19 часов 39 минут 27 секунд
Забыла отписаться, рецепт очень крутой.
Всем советую, мясо супер-мягкое. Единственное, я процеживала бульон до тоого как овощи в него кидать. Всё таки грибы могли бы в себя ошмётки косточек впитать. в моём случае всё получилось идеально. Всем советую.
п.с.: не сливайте бульон через мясо, советую сначала вынуть мясо, аккуратно, не поднимая осадок со дна кастрюли (у меня на такой случай деревянные кухонные щипцы есть, похожие на палочки для еды, только широкие плоские, соединённые на концах)
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил