Голосовать
+ 97   (33)
2 февраля 2013 года в 21:53 | 904 просмотра | 3 комментария

Ребрышки по-корейски

Способ приготовления:

Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения, посолите. Варите на слабом огне в течение 1,5 часа.
Чеснок и лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20–25 минут. Выньте мясо. Бульон процедите, добавьте соевый соус, сахар, грибы и уваривайте в течение 10 минут.
Перед подачей, нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №1334305
 0
сегодня готовлю мужу на ужин, вечером отпишусь. Единственное что напрягает, могут ошмётки косточек в грибы попасть. Но не хочется отходить от рецепта. Надо очень тщательно бульон процеживать и в другой кастрюле доваривать с овощами

Добавлено спустя 1 день 19 часов 39 минут 27 секунд

Забыла отписаться, рецепт очень крутой. :th_24:
Всем советую, мясо супер-мягкое. Единственное, я процеживала бульон до тоого как овощи в него кидать. Всё таки грибы могли бы в себя ошмётки косточек впитать. в моём случае всё получилось идеально. Всем советую.

п.с.: не сливайте бульон через мясо, советую сначала вынуть мясо, аккуратно, не поднимая осадок со дна кастрюли (у меня на такой случай деревянные кухонные щипцы есть, похожие на палочки для еды, только широкие плоские, соединённые на концах)

:th_50: :th_66: :th_32: :th_47:
 
, №453638
+ 4   (4)
ням ням спасибо за рецепт!

Исчезни любое бедствие!
 
, №453562
+ 5   (5)
Тут как-бы все просто.Но кое что недаписано.Я бы нерискнула такое делать.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть