Голосовать
+ 96   (32)
2 февраля 2013 года в 21:32 | 1065 просмотров | 2 комментария

Рыбные палочки в кляре

Способ приготовления:

Филе рыбы нарежьте кубиками, затем, вместе с луком, пропустите через мясорубку.
Добавьте зелень петрушки, манную крупу, посолите и перемешайте. Если рыба нежирная, добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
Из приготовленной массы сформируйте круглые палочки диаметром 1,5-2 см и длиной 5 см.

Для теста: муку разведите теплым молоком, размешайте, чтобы не было комочков, добавьте немного растительного масла, растертые с солью яичные желтки и оставьте на 10–15 минут для набухания клейковины. Перед самым жареньем добавьте в тесто взбитые яичные белки. Готовое тесто должно стекать с венчика тонким слоем.

Палочки небольшими порциями обмакивайте в тесто и жарьте во фритюре до образования румяной корочки. Поместите палочки в разогретую духовку на 5-7 минут.

При подаче, выложите палочки на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №453639
+ 4   (4)
:bubble-bear05: спасибо

Исчезни любое бедствие!
 
, №453561
+ 4   (4)
Это конечно моя тема - но много гемара.Обжирить и запечь-долго играться.
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть