Голосовать
27 января 2013 года в 23:43 |
1469 просмотров |
3 комментария
Восточный картофельный салат
Для приготовления вам потребуется:
Картофель (крупный) - 2 шт
Морковь (крупная) - 1 шт
Лук репчатый (крупный, если зеленый небольшой пучок) - 1 шт
Перец красный жгучий (молотый)
Лавровый лист (молотый)
Кориандр (молотый)
Сахар,соль, уксус
Масло растительное
Картофель (крупный) - 2 шт
Морковь (крупная) - 1 шт
Лук репчатый (крупный, если зеленый небольшой пучок) - 1 шт
Перец красный жгучий (молотый)
Лавровый лист (молотый)
Кориандр (молотый)
Сахар,соль, уксус
Масло растительное
Способ приготовления:
Морковь и сырой картофель натереть (как на корейскую морковку).Зелёный лук нарезать тонкими кольцами (если лук репчатый, нарезать тонкими полукольцами).
Натёртый картофель проварить в подсоленной воде минутки 2. После хорошенько промыть в холодной воде.
Все овощи сложить в миску.
Добавить все специи и тщательно перемешать.
Дать настоятся нашему салату 30 минут.
Все специи кладем на глаз.
Но салат должен быть острым. В этом вся его прелесть.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Правда, боюсь, если поварить 2 минуты картоху, то она распадется, но попробовать нужно.
Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года, а Китаю - с сентября 2019 года.
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
спасибо за рецепты!
Исчезни любое бедствие!