Голосовать
+ 95   (32)
27 января 2013 года в 23:43 | 896 просмотров | 3 комментария

Восточный картофельный салат

Способ приготовления:

Морковь и сырой картофель натереть (как на корейскую морковку).
Зелёный лук нарезать тонкими кольцами (если лук репчатый, нарезать тонкими полукольцами).
Натёртый картофель проварить в подсоленной воде минутки 2. После хорошенько промыть в холодной воде.
Все овощи сложить в миску.
Добавить все специи и тщательно перемешать.
Дать настоятся нашему салату 30 минут.
Все специи кладем на глаз.
Но салат должен быть острым. В этом вся его прелесть.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Thai cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №1193898
 0
А как по мне, то интересненько…
Правда, боюсь, если поварить 2 минуты картоху, то она распадется, но попробовать нужно. :whitebear_033:

Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года :bubble-bear36:
 
, №452011
+ 4   (4)
Люблю я экзотику на это явный перибор.Любителям такой еды приятного!!!
 
, №451927
+ 6   (6)
сперва думала это салат с фунчезой, но потом прочитала -это картофель :bubble-bear52:
спасибо за рецепты!

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть