Голосовать
+ 102   (34)
28 января 2013 года в 00:17 | 2409 просмотров | 3 комментария

Хе из куриных пупков

Способ приготовления:

Куриные желудки помыть, почистить, залить водой и поставить варить до мягкости (1-1,5 часа)
Лук мелко нарезать
Морковь натереть на крупной терке
Лук с морковкой спассировать на оливковом масле до мягкости и остудить
Огурцы порезать кубиками средней величины
Сложить огурцы в миску и залить соевым соусом. Оставить мариноваться минимум 15 минут
Готовые желудки промыть, остудить…
Нарезать кубиками такой же величины, что и огурцы
К огурцам добавить лук с морковкой и желудочки. Все перемешать. Полить уксусом, поперчить по вкусу.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и сразу вылить в миску с желудками
Хорошенько все перемешать, попробовать на соль, перец. Дать салату настояться (минимум 1 час). Подавать в охлажденном виде.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
 
, №453469
+ 7   (7)
как я - так очень люблю желудки - жевастки прикольные)



УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
:th_64:
 
, №452012
+ 4   (8)
Холодные кур.желудки только желчные пути хорошо прочищают а на вкус неочень-то.Хотя на любителя.
 
, №451921
+ 7   (9)
ням ням :bubble-bear30:

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть