Голосовать
28 января 2013 года в 00:17 |
2409 просмотров |
3 комментария
Хе из куриных пупков
Для приготовления вам потребуется:
Куриные желудки - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт
Морковь - 1-2 шт
Огурец - 2-3 шт
Масло оливковое
Соевый соус
Уксус винный (можно и обычный, но тогда развести его водой 1:1) - 2 ст. л.
Чеснок - 2-3 зуб.
Куриные желудки - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт
Морковь - 1-2 шт
Огурец - 2-3 шт
Масло оливковое
Соевый соус
Уксус винный (можно и обычный, но тогда развести его водой 1:1) - 2 ст. л.
Чеснок - 2-3 зуб.
Способ приготовления:
Куриные желудки помыть, почистить, залить водой и поставить варить до мягкости (1-1,5 часа)Лук мелко нарезать
Морковь натереть на крупной терке
Лук с морковкой спассировать на оливковом масле до мягкости и остудить
Огурцы порезать кубиками средней величины
Сложить огурцы в миску и залить соевым соусом. Оставить мариноваться минимум 15 минут
Готовые желудки промыть, остудить…
Нарезать кубиками такой же величины, что и огурцы
К огурцам добавить лук с морковкой и желудочки. Все перемешать. Полить уксусом, поперчить по вкусу.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и сразу вылить в миску с желудками
Хорошенько все перемешать, попробовать на соль, перец. Дать салату настояться (минимум 1 час). Подавать в охлажденном виде.
Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ОШИБКУ ИЛИ НЕДОСТАТКИ В РАЗДЕЛЕ MUSIС VIDEO (КЛИПЫ), Я ПОКОРНЕЙШЕ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И НАЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ОБ ЭТОМ В ЛИЧКУ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ^^
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!