Голосовать
+ 84   (28)
28 января 2013 года в 00:16 | 1060 просмотров | 3 комментария

Донг По из свинины

Способ приготовления:

Возьмем кастрюлю, небольшую, чтобы наш кусочек подходил по размеру. Зеленый лук нарежем, кусочками, равными диаметру кастрюли, положим на дно нашей кастрюли. Сверху нарежем крупно имбирь и посыплем сахаром.
Сверху кожей вверх наш кусочек свинины, с нарезанным чесноком.
Зальем соевым соусом, смешанным с водой.
Поставим на огонь. Как закипит, огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой и оставляем вариться на 1 час.
Через час перевернем кусочек свинины и оставим еще вариться на один час.
Всего свинина варится 2 часа, потом открываем крышку, мясо переворачиваем и выпариваем соус. Сало достаем и оставляем остывать. Подавать с соусом - очень вкусно.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
4. Куксу (лапша по-корейски)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №454291
+ 4   (4)
Большущее спасибо за новый рецепт!!! :bubble-bear20: :bubble-bear20: :bubble-bear18: Обязательно приготовлю!!! :bubble-bear30: Очень люблю корейскую кухню моя любовь к Кореи :bubble-bear36: началась именно с ее кухни!!!

Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.Помни,что ковчег был построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник". :tbr-18: :bubble-bear41: :bubble-bear37:
 
, №452020
- 1   (5)
Я Пассс не мой продукт.Имбирь непереношу а с жиром точно печень отвалится.
 
, №451923
+ 6   (6)
ням ням спасибо!

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть