Голосовать
+ 87   (29)
23 января 2013 года в 00:47 | 802 просмотра | 3 комментария

Овощной салат по-японски

Способ приготовления:

1. Помидоры вымыть, срезать верхушки, удалить ложкой семена. Один помидор нарезать кружками, а остальные – кубиками.
2. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
3. Огурцы вымыть и нарезать кубиками.
4. Яйца сварить вкрутую, дать остыть, очистить и измельчить, оставив одну половинку, которую надо нарезать дольками.
5. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить, оставив несколько веточек для украшения.
6. Смешать огурцы, измельченные яйца и кубики помидоров.
7. Для приготовления заправки соевый соус смешать с лимонным соком, солью и перцем. Салат полить охлажденной заправкой, осторожно перемешать.
8. Перед подачей к столу украсить салат с рисом и овощами кружками помидоров, дольками вареных яиц и веточками петрушки.

Источник
 
Над материалом работали
Создатель
FREYA
FREYA
Кегли: Japanese cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №450710
+ 7   (7)
та-дам, ушла готовить…
 
, №450518
+ 6   (6)
ням-ням салатик :bubble-bear30:

Исчезни любое бедствие!
 
, №450487
+ 7   (7)
Итадакимасс! Люблю такие новости!Очиня каласо!Бон аппетит!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть