Голосовать
+ 117   (39)
17 января 2013 года в 00:38 | 1094 просмотра | 2 комментария

Цзо Когги Бокум (Корейский суп)

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками (2x4) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час.

Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить. Мясо залить 1 л. воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, грибной отвар (от тушения). Все плотно закрыть и тушить до готовности на сильном огне. За 10 мин. до готовности добавить грибы. Муку развести с водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подавать с рисом. Рис можно положить в суп. Источник
 
Над материалом работали
Создатель
vika15
vika15
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №1193904
 0
МММММММ!!! И еще в копилочку рецептов… Должна быть вкусняха! :bubble-bear30: :bubble-bear39:

Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года :bubble-bear36:
 
, №448905
+ 4   (4)
ням -ням :bubble-bear30:

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть