Голосовать
17 января 2013 года в 00:38 |
1992 просмотра |
2 комментария
Цзо Когги Бокум (Корейский суп)
для приготовления вам потребуется:
говядина - 500г
грибы (лисички, шампиньоны, белые грибы) - 300-500г
чеснок - 2 дольки
сахар,соль
молотый красный перец - по вкусу
зелень - 2 ст.л.
лук репчатый - 1шт.
сливочное масло - 3-4 ст.л.
пшеничная мука - 2 ст.л.
говядина - 500г
грибы (лисички, шампиньоны, белые грибы) - 300-500г
чеснок - 2 дольки
сахар,соль
молотый красный перец - по вкусу
зелень - 2 ст.л.
лук репчатый - 1шт.
сливочное масло - 3-4 ст.л.
пшеничная мука - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками (2x4) и хорошо перемешать с измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью. Прикрыть крышкой и оставить на 1 час.Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить. Мясо залить 1 л. воды, добавить лук, оставшуюся половину масла, грибной отвар (от тушения). Все плотно закрыть и тушить до готовности на сильном огне. За 10 мин. до готовности добавить грибы. Муку развести с водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла. Подавать с рисом. Рис можно положить в суп. Источник
Над материалом работали
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Отдала Корее свое сердце с 7 августа 2015 года, а Китаю - с сентября 2019 года.
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!