Голосовать
+ 119   (40)
2 декабря 2012 года в 20:01 | 2462 просмотра | 1 комментарий

Дендян Тиге

Способ приготовления

1. Мясо нарезать на кусочки и положить в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарить 10 мин.
2. Порезать лук, картофель и кимчи.
3. После того, как мясо обжарится, добавить соевую пасту и обжарить 5 мин.
4. Добавить воду и довести до кипения. Добавить картофель. После того, как картофель готов, добавить кимчи и лук, оставить варится еще 15 мин.
Суп готов! Источник
 
Над материалом работали
Создатель
vika15
vika15
Кегли: Korean cuisine
 
, №436685
+ 3   (3)
нямка :bubble-bear30:

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    K-Pop Девочка    Скрыть