Голосовать
+ 99   (33)
29 ноября 2012 года в 21:10 | 597 просмотров | 1 комментарий

Тофу с миндалем

для соуса:
сметана - 100г
сливочное масло - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Тофу, сельдерей нарезать мелкими брусочками, измельчить миндаль, зеленый лук, добавить лимонный сок, соль, сметанный соус, все смешать. Муку прожарить, смешать со сливочным маслом, влить кипящую сметану, 10 мин варить на малом огне. Готовый соус охладить, процедить, добавить соль.
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №435435
+ 6   (6)
вкусно

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть