Голосовать
29 ноября 2012 года в 20:58 |
1445 просмотров |
1 комментарий
Куриные желудки по-корейски
Для приготовления блюда вам потребуется:
500 г куриных желудочков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
растительное масло
200 г бульона
соль
молотый красный перец ( молотый сладкий перец)
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. зелени кинзы (петрушку)
500 г куриных желудочков
3 луковицы
5 зубчиков чеснока
растительное масло
200 г бульона
соль
молотый красный перец ( молотый сладкий перец)
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. зелени кинзы (петрушку)
Желудки почистить, помыть. Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Желудки отварить почти до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Разогреть растительное масло на сковороде, добавить лук, желудки, бульон и тушить 15 минут. Добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 5 минут.
Над материалом работали
ТОП 16
Смотрит
Посмотрел
Планирует
Бросил
Исчезни любое бедствие!