Голосовать
+ 99   (33)
29 ноября 2012 года в 20:58 | 804 просмотра | 1 комментарий

Куриные желудки по-корейски

Способ приготовления:
Желудки почистить, помыть. Лук нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Желудки отварить почти до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Разогреть растительное масло на сковороде, добавить лук, желудки, бульон и тушить 15 минут. Добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 5 минут.
 
Над материалом работали
Создатель
Lifere
Lifere
Кегли: Korean cuisine
Похожие материалы:
1. Чачжанмён
2. Кимчи (капуста по-корейски)
3. Куксу (лапша по-корейски)
4. Тток / 떡 (Корейский хлеб)
5. Кимчи / 막김치 вариант 2
6. Омурайс
7. Секреты корейский салатов
 
, №435437
+ 5   (5)
ням :bubble-bear30:

Исчезни любое бедствие!
 

Дополнительные поля (не обязательны):




Смайлики:   Кролики    Мишки    Скрыть